注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王秀利的博客

Do you want to know about me? I'm 黑妞!

 
 
 

日志

 
 

睡前饿了怎么办? 日媒教你睡前这样吃  

2016-12-06 08:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球网综合报道】减肥和睡眠的大敌!要减肥的人睡前不能吃东西。睡前吃吃喝喝,不仅不利于减肥,还易损伤肠胃。理想的做法是在睡前3小时前吃完晚饭。但是,在日常生活中总是会出现半夜肚子饿的情况,比如说晚饭没吃饱、或是减肥节食中等等。

那么,睡前肚子饿,什么东西可以吃,什么东西要避开呢?日本“美BEAUTE”网站帮你做出正确的选择!

首先,是绝对不能在睡前吃的食物!

1、富含香辛料的辛辣食物

2、富含糖分的食物、饮料

3、含有咖啡因的食物、饮料

4、含油的菜肴

5、大量的水

为什么说这些食物不行呢?因为它们会使身体降温、增加肠胃负担。特别是糖,超出人体必需摄入量的糖分不仅会变成脂肪,还会使身体降温。这点要谨记!另外,如果入睡后胃中还有食物残留,胃就会继续活动,导致人的睡眠质量下降,要小心这一点。

减肥中也能放心吃,睡前肚饿的救世主

考虑到减肥和肠胃负担的问题,睡前绝不应该吃东西。但是,在持续空腹的状态下血糖值会降低,大脑会渐渐清醒过来。也就是说,为了睡眠时大脑能够放松,这种情况下还是吃点东西比较好。

接下来就是减肥中的各位必看的,被称为“睡前也能放心吃的救世主”的食物!

1、热牛奶

这个是经典中的经典。在温暖身体的同时还能帮助肠胃蠕动,加速基础代谢。

2、蜂蜜

蜂蜜富含维他命和矿物质,睡前食用可以促进生长激素的分泌。因为生长激素能加速代谢从而起到燃烧脂肪的作用,所以可以期待减肥效果哦!

推荐白开水冲泡的喝法。

3、无糖酸奶

无糖酸奶因为饱腹无糖的优点,是减肥中也可以放心吃的食物。推荐在酸奶上加上黄豆粉的吃法,可以增加饱腹感。

以上3种食物可以在睡前食用。虽说这些食物有很多好处,但毕竟是有卡路里存在的,不是说吃多少都没关系,还是要注意一下!(实习编译:张韵  审稿:王欢)

 

 

蜂蜜富含维他命和矿物质,睡前食用可以促进生长激素的分泌。因为生长激素能加速代谢从而起到燃烧脂肪的作用,所以可以期待减肥效果哦!

推荐白开水冲泡的喝法。

3、无糖酸奶

无糖酸奶因为饱腹无糖的优点,是减肥中也可以放心吃的食物。推荐在酸奶上加上黄豆粉的吃法,可以增加饱腹感。

以上3种食物可以在睡前食用。虽说这些食物有很多好处,但毕竟是有卡路里存在的,不是说吃多少都没关系,还是要注意一下!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018